Induktion-Tischgeräte

SCHNELL, SICHER UND KOMFORTABEL KOCHEN MIT INDUKTION
MEHR ZEITERSPARNIS
Ankochzeit von 2 Liter Wasser von 15 °C auf 90 °C*:Glaskeramik-Kochfeld ca. 10 Min.
Gas-Kochzone ca. 7 Min.
Induktions-Kochfeld ca. 3-4 Min.
* Die Werte sind Circa-Angaben und sind von Topf-/Pfanneneigenschaften
Induktion funktioniert über magnetische Wärme, die direkt im Topfboden entsteht.
Unter der Glaskeramikoberfläche eines Induktionskochfeldes befindet sich eine Induktionsspule.
Wird diese eingeschaltet, entsteht ein Magnetfeld, das den Topfboden erhitzt.
Im Gegensatz zu anderen Herdarten wird hierbei nur der Topf oder die Pfanne heiß, der Herd selbst bleibt kalt.
Zum Kochen auf Induktionsfeldern wird Kochgeschirr mit einem Boden aus magnetischem Metall benötigt.
Zeige 1 bis 14 (von insgesamt 14 Artikeln)