Ein handliches Gerät zum Dosieren von Kleinmengen homogener Massen in der Gastronomie. Robuste Ausführung, ,reinigungsfreundlich. Dosiermenge stufenlos einstellbar. Alle mit der Füllmasse in Berührung kommende Teile aus rostfreiem Edelstahl oder Lebensmitteltauglichem Kunststoff. Gewicht des Gerätes 0,7kg.
Abmessungen ca. 300Bx430H in mm.
Ein Gerät, das die wahre Erfüllung bedeutet. Preiswert, unscheinbar und doch unentbehrlich. |
unentbehrlich im rationellen Restaurantbetrieb. Ein Gerät der unbegrenzten Möglichkeiten. |
unbeschränkt sind die Einsatzmöglichkeiten zum Dekorieren an der Speisenausgabe und zum Dosieren ind der kalten und warmen Küche. |
unübertroffen beim schnellen und exakten Füllen, so gut wie tropfenfrei- eine saubere Sache. |
unschlagbar bei der stufenlosen und genauen Mengeneinstellung von 1 bis 17g zur optimalen Kontrolle der Füllung aber auch der Kosten. |
universell zum Portionieren von Soßen, Pudding, Ganache, Likör, Marmelade, Creme, also allen homogenen Massen mittels blasenfreiem Pumpsystem. |
Lieferumfang:
Trüffelfüller
2 Kugeln
2 Federn
Gegen Aufpreis
Ständer, Preis 29,90 €