vollautomatisches Backen kontinuierliche, frische Herstellung handwerkliche Spitzenqualität geringste Platzanforderungen Schaubacken direkt am point of sale => Super Rendite!
Technische Daten: Teiglingeingabe, Wenden, Transport- & Gebäckentnahme automatisch Fettwannenheizung mit elektronischer Regelung und Temperatur-Display einfache Reingung: Heizung & Vorrichtungen können aus dem Fett gehoben werden fest montierte, automatische Spritzkuchen-Maschine, Stößel wechselbar
Gebäcke pro Reihe: 3
Gebäcke in Fettwanne : 15
Leistung (Stk/h) : 150
(bei 6 Min. Backzeit)
Breite (mm) 1420
Tiefe (mm) 610
Höhe (mm) 800
Anschluß (kW) 5,4
Betriebsspannung (V) 230 oder 400
Zubehör: Stößel für Spritzkuchen 55mm, 75mm, 100mm Stößel für Donuts & Rheinische Krapfen Stößel für Quarkbällchen 2-fach & 3-fach Auffangbleche Mobile Backstation & Abzugshaube