Dito Sama Schrägachsen- und Spiralknetwerke sind ideal für die Herstellung von Brot, Pizza und Gebäck.
Dank ihrer Eigenschaften sind sie bestens für die professionelle Nutzung in
Backstuben und Pizzarestaurants geeignet.
Schrägachsen-Knetwerk mit schwenkbarem Werkzeug, zwei Geschwindigkeiten
und manueller Kesselbremsung.
Blockieren des Deckels durch selbsthaltende Sperrklinke.
Geeigent zum Kneten von 2 bis 8 kg Mehl, das entspricht 3 bis 13 kg
Teig je Arbeitsgang.
Anwender:
Restaurants / Cateringbetriebe / Bäckereien / Pizzerien
Gehäuse weiß, Pulverbeschichtet
Kessel und Knetgabel aus Edelstahl
Standgerät
Motor mit 2 Geschwindigkeiten für optimales Kneten
Flache, wasserdichte Bedienblende mit Timer
Transparente Blende aus Polykarbonat als Schutz vor Verstäuben von Mehl am Arbeitsplatz
Abnehmbarer Kessel mit Kesselsensor
Knetwerkzeug nach oben schwenkbar
Optional gegen Aufpreis:
Zusatzkessel 25 Liter Edelstahl Artikel-Nr. 653121
Preis: 666,00 € rabatierbar wie die Maschine