Fettbackgerät für 18 Berliner |
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Garen |
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Garen der Hefegebäcke auf Gärgutträgern mit Moltontuchauflage. Gärschrankmodelle verfügen über einen integrierten sowie vollständig isolierten Gärraum einschließlich separat thermostatgeregelter Heizung, Schwadenwanne und optimierter Luftzirkulation.BeschickenEinfache Eingabe der gegarten Teiglinge durch Wenden der Gärgutträger über dem Tauchkorb und anschließendes Absenken des Tauchkorbs in die Fettwanne. Zum schnellen Beschicken von Spritzkuchen oder Quarkbällchen kann ein Spritzgebäckbeschicker an der Fettwanne befestigt werden. Backen
Das Backen der Gebäcke kann wahlweise mit geöffnetem oder geschlossenem Klappdeckel erfolgen. WendenDas Wenden erfolgt konventionell, da auf eine Wendevorrichtung bewußt verzichtet wurde. EntnehmenTauchkorb mit den Gebäcken aus der Fettwanne nehmen und auf dem Abtropfblech absetzen. VerarbeitenNach Beginn des folgenden Backvorgangs können die Gebäcke von der Entnahmevorrichtung entnommen und weiterverarbeitet werden FettreinigungEin Fettfiltermodul zum schnellen Reinigen des Fettes kann in alle fahrbaren Geräte integriert werden. Durch tägliches Reinigen kann die Standzeit des Fettes deutlich verlängert werden. Das spart Fettkosten und erhöht die Qualität der Gebäcke. |
Jedes Gerät, komplett aus Edelstahl, ist mit einem Deckel oder einem Klappdeckel zum Abdecken der Fettwanne, einem wahlweise links, rechts oder hinten befestigten Abtropfblech, einem ektronischen Temperaturregler sowie 2 Tauchkörben ausgestattet. Gärschrankmodelle sind zusätzlich mit 10 Kippkästen ausgestattet. | |
Zubehör gegen Aufpreis lieferbar. | |
Fettreinigungsmodul mit Fettaufnahmetank und Fettpumpe, Spritzkuchenmaschine mit Halterung, glatter Tauchkorb, Heberahmen sowie Kippkästen mit Moltontuch. |
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Fettbackgerät Typ TK-T00 für | 18 Stück | Berliner |
Kippkastenmaß: in | cm | 30 x 50 |
Stundenleistung ca.* bei 6 Min. Backzeit | 180 Stück | Berliner |
Breite geschlossen in | mm | 675 |
Breite Arbeitsstellung | mm | 1210 |
Höhe | mm | 270 |
Tiefe | mm | 380 |
Anschlußwert gesamt | kW | 3,0 |
Betriebsspannung | Volt | 230 |
Spedition frei Hof | |||
Paketdienst unfrei | |||
Spedition unfrei |
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Typenübersicht |
18 Stück |
24 Stück |
36 Stück |
48 Stück |
60 Stück | |
Preise in € abzüglich ausgewiesenem Rabatt |
2316,00 | 2460,00 | 3972,00 | 4572,00 | 5040,00 | ||
Tischmodell |
TK – T00 |
TK – T01 |
TK – T 05 |
TK – T 10 |
TK – T 20 |
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Standmodell |
– |
– |
TK – S 05 |
TK – S 10 |
TK – S 20 |
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Gärschrankmodell |
– |
– |
TK – G 05 |
TK – G 10 |
TK – G 20 |
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Gärcontainer |
C – 00 |
C – 01 |
C – 05 |
C – 10 |
C – 20 |
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Technische Daten: |
TK – T00 |
TK – T01 |
TK – S 05 |
TK – S 10 |
TK – S 20 |
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Kippkastenmaß |
30 x 50 cm |
40 x 50 cm |
58 x 58 cm |
58 x 78 cm |
58 x 98 cm |
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Stundenleistung ca.* |
180 Stück |
240 Stück |
360 Stück |
480 Stück |
600 Stück |
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Breite geschlossen |
675 mm |
675 mm |
865 mm |
1065 mm |
1265 mm |
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Breite Arbeitsstellung |
1210 mm |
1210 mm |
1380 mm |
1780 mm |
2180 mm |
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Höhe |
270 mm |
270 mm |
1095 mm |
1095 mm |
1095 mm |
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Tiefe |
380 mm |
480 mm |
660 mm |
660 mm |
660 mm |
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Anschlußwert gesamt |
3,0 kW |
4,5 kW |
6,0 kW |
7,5 kW |
9,0 kW |
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Betriebsspannung |
230 V |
400 V |
400 V |
400 V |
400 V |
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* bei 6 min. Backzeit |
Technische Änderungen |