Dank seines patentierten Systems ist der Cold Press Slow Juicer #65 der erste
kommerzielle Entsafter, der kontinuierlich vor den Kunden eingesetzt
werden kann. Die langsame Extraktion des Saftes bewahrt die Nährstoffe,
Enzyme, Vitamine und Mineralien, die natürlich in Gemüse und Obst
vorhanden sind. Perfekt, um Detox-Säfte auf Bestellung herzustellen, ideal
auch für grüne Säfte mit Grünkohl, Spinat, Sellerie.
Aluminiumgehäuse, alle mit Lebensmitteln in Berührung kommenden Teile
aus Edelstahl, Abfallbehälter (vier Liter) aus Kunststoff. Alle Teile sind für
eine leichte Reinigung abnehmbar und spülmaschinengeeignet. Zur Befüllung
von Gläsern oder Karaffen, Ausgusshöhe 210 mm.
Slow & fresh
Mehr Vitamine,
mehr Ertrag!
>>> langsame, schonende Saftgewinnung
>>> Vitamine und Nährstoffen bleiben besser erhalten
>>> geringe Schaumbildung und Oxidation, kein Absetzen von Teilchen
>>> hoher Ertrag
>>> großer Einfüllschacht
>>> leise bei der Bedienung, auch im Gästebereich einsetzbar
Einfüllschacht: ø 79 mm
Kapazität: bis 60 Liter pro Stunde
Drehzahl variabel von 5 - 80 U/min
Anschluss: 230 V; 650 Watt
Maße (B/T/H): 236 x 412 x 642 mm