Stufenlose Schnittstärke bis 25 mm
Hohlschliffmesser Ø 330 mm hartverchromt Spezialstahl
Wahlweise Dreh- oder Wechselstrom
Schneidlänge: 250 mm
Schneidhöhe: 220 mm
Option: Teflonausstattung zum Schneiden von Käse und Frischfleisch
Schlittentisch, Anschlagplatte, Messerschutz und Messer teflonveredelt
Teflon verhindert zuverlässig ein Verkleben, Verkrusten oder Festbacken von Eiweißstoffen was vor Allem bei der Verarbeitung von Käse und Frischfleisch vorkommt. Eiweißreste können einfach mit einem trockenen Tuch abgewischt werden. Dadurch wird die Reinigung zum Kinderspiel.
Teflon kann auf dem Trägermaterial Edelstahl mit über 800 Grad eingebrannt werden. Die Folge ist eine zuverlässige Verbindung der Beschichtung die sich nicht vom Trägermaterial löst und ein Maschinenleben lang hält.
Selbst bei mechanischer Beschädigung der Teflonveredelung löst sich das Teflon rund um die Beschädigung nicht ab, da es nicht unterwandert werden kann.
Gewährleistung:
24 Monate auf Mechanik,
12 Monate auf Elektrik,
ausgenommen Verschleißteile