Ihr Warenkorb
keine Produkte
« Erster « zurück 4 Artikel in dieser Kategorie

Unox Bakertop Mind.Maps Plus 4

Art.Nr.:
XEBC-04EU-EPR
Lieferzeit:
3-4 Werktage 3-4 Werktage (Ausland abweichend)
Fracht :
bitte abfragen
Unser Normalpreis 4.350,00 EUR
Ihr Preis 3.262,50 EUR
Sie sparen 25%

3.262,50 EUR pro Stück

zzgl. 19% MwSt. zzgl. Versand


http://www.nationalflaggen.de/images/flaggen/flagge-italien-flagge-rechteckigschwarz-18x31.gif Made in Italy            Die Grafik

UNOX BÄKERTOP www.neumann-back.de


 

BAKERTOP MIND.Maps™

Kontrollierbar wie Ihre Hand. Natürlich wie Ihr Gedanke. Schnell wie Ihr Blick. Dies ist UNOX BAKERTOP MIND.Maps™, die neue Serie professioneller Öfen, die einer möglichen Barriere zwischen Ihrer Idee und dem Gericht, das Sie servieren wollen, nicht mehr im Wege steht. Mit einer Bewegung. BAKERTOP MIND.Maps™ ONE und BAKERTOP MIND.Maps™ PLUS stehen für die vollständige Kontrolle des Backprozesses und maximale kreative Freiheit. MIND.Maps™. Personalität. Mit einer Bewegung.

MASTER.Touch ONE

Eine innovative Technologie zur Hand zu haben, ist nicht genug. Um wirklich etwas zu bewegen, müssen Sie Ihren Ofen sofort, ohne Zögern, benutzen können. Dies bietet Ihnen MASTER.Touch ONE: einen LCD Touchscreen, von dem aus Sie alle Funktionen des Ofens steuern können. Sofort. Mit dem Display mit visueller Sprache können Sie von der manuellen Eingabe eines Garprogrammees zu deren Zeichnung Sekunde für Sekunde und zur Verwaltung des Zubehörs übergehen. Prozesse können gespeichert und unendlich oft wiederholt werden. Wenn fortschrittliche Technologie einfach und intuitiv ist, können Sie die Vorteile für Ihre Arbeit direkt vom ersten Tag an sehen.

KOCHQUALITÄT, PRÄZISION, ZUVERLÄSSIGKEIT.

Die Zutaten für Ihren Erfolg.

Backen ist eine Wissenschaft, in der nichts dem Zufall überlassen werden darf. Jeder Inhaltsstoff
zählt, jeder hat einen Einfluss und wird Geheim gehalten. Und Ihre eigene Veredelung macht den
Unterschied.
BAKERTOP MIND.Maps™ passt sich problemlos allen Anforderungen an, damit Sie Ihre Kreativität
ohne Einschränkungen ausleben können. Technologie für Sie entwickelt, um Ihren Erfolg auszubauen.
Aus Technologie wird Intelligenz: dank der exclusiven und patentierten ADAPTIVE.Cooking™
Technologie, verstehen die BAKERTOP MIND.Maps™ Öfen das Ergebnis, das Sie in Ihren Gedanken
haben, interpretieren Ihre Einstellungen, registrieren die Änderungen der Temperatur und
Beschwadung, erkennen die Menge der Lebensmittel im Ofen und optimieren den Kochvorgang, um
genau die Ergebnisse zu erzielen, die Sie erwarten.
BAKERTOP MIND.Maps™ ist nicht nur ein Ofen, es ist eine Reihe von Lösungen: Umluftofen,
Backofen mit Beschwadung, statischer Ofen, Gärschrank und Warmhalteschrank. Es erlaubt Ihnen, die richtige Lösung für Sie zu erstellen.

Eine innovative Technologie zur Hand zu haben, ist nicht genug. Um wirklich etwas zu bewegen, müssen Sie Ihren Ofen sofort, ohne Zögern, benutzen können. Dies bietet Ihnen MASTER.Touch One™: einen LCD Touchscreen, von dem aus Sie alle Funktionen des Ofens steuern können. Sofort. Mit dem Display mit visueller Sprache können Sie von der manuellen Eingabe eines Garprogrammees zu deren Zeichnung Sekunde für Sekunde und zur Verwaltung des Zubehörs übergehen. Prozesse können gespeichert und unendlich oft wiederholt werden. Wenn fortschrittliche Technologie einfach und intuitiv ist, können Sie die Vorteile für Ihre Arbeit direkt vom ersten Tag an sehen.
 

Ausstattungsmerkmale

 
MANUELLES BACKEN
  • Heißluft 30 °C - 260 °C
  • Backen mit Dampf und Konvektion 35 °C - 260 °C, mit STEAM.Maxi™ 30% bis 90%    
  • Backen mit Beschwadung und Konvektion 35 °C - 260 °C, mit STEAM.Maxi™ 10% bis 20%
  • Dämpfen bei 48 °C - 130 °C mit STEAM.Maxi™ Technologie 100%    
  • Heißluft mit Entfeuchtung 30°C - 260 °C mit DRY.Maxi™ Technologie 10% bis 100%
       
Kerntemperaturmessung           
Delta T Garen mit Kerntemperaturmessung             
MULTI.Point Kerntemperaturmessung        
 
  • FORTSCHRITTLICHE UND AUTOMATISCHE BACKPROGRAMME
  • MIND.Maps™ Technologie: Zeichnen von komplexen Backprozessen mit unendlichen Schritten mit einer Fingerberührung 
  • PROGRAMME: Speicher für 256 Backprogramme
  • PROGRAMME: Möglichkeit, die gespeicherten Backprogramme zu bennenen und ein Bild zu hinterlegen
  • PROGRAMME: Speichern des Backrezeptes unter einem Namen (in jeder Sprache)
 
LUFTZIRKULATION IM BACKRAUM
  • AIR.Maxi™ Technologie: mehrere reversierende Lüfterräder
  • AIR.Maxi™ Technologie: 4 programmierbare Lüftergeschwindigkeiten
  • AIR.Maxi™ Technologie: 4 programmierbare halbstatische Backmodi
 
BACKRAUM MIT KLIMAKONTROLLE
  • DRY.Maxi™ Technologie: Hochleistungs-Entfeuchtungstechnologie, programmierbar durch den Benutzer
  • DRY.Maxi™ Technologie: Backen mit Entfeuchtung 30 – 260 °C
  • STEAM.Maxi™ Technologie: Dämpfen bei 48 – 130 °C
  • STEAM.Maxi™ Technologie: Backen mit Beschwadung und Konvektion 35 – 260 °C
  • ADAPTIVE.Cooking™ Technologie: identifiziert und optimiert den Backprozess, passt die Backparameter an für beste Backergebnisse
  • ADAPTIVE.Cooking™ Technologie: ein Blech oder Vollbeschickung, gleiches Resultat
  • ADAPTIVE.Cooking™ Technologie: Feuchtigkeits-Sensor und automatische Anpassung
 
AUFEINANDER GESTAPELTER GERÄTETURM
  • MAXI.LINK Technologie: erlaubt es, die Öfen aufeinander zu stapeln
 
THERMISCHE ISOLATION UND SICHERHEIT   
  • Protek.SAFE™ Technologie: Höchste thermische Effizienz und Arbeitssicherheit (ständig kühle Außentür und Außengehäuse)
  • Protek.SAFE™ Technologie: Motorstopp beim Öffnen der Tür, um Energieverlust zu vermeiden
  • Protek.SAFE™ Technologie: Elektrische Leistungsaufnahme im Zusammenhang mit dem tatsächlichen Verbrauch
  • Protek.SAFE™ PLUS: Gerätetür mit Dreifachverglasung
 
AUTOMATISCHE OFENREINIGUNG
  • Rotor.KLEAN™ : 4 automatische Waschprogramme mit Kontrollfunktion für die Reinigungsmittelzufuhr und Wasserzufuhr
  • Rotor.KLEAN™ : Schublade für das Reinigungsmittel im Ofen integriert
 
PATENTIERTE TÜR
  • Long-Life Türscharniere und selbstschmierendes Technopolymer
  • Türraststellungen bei 60°-120°-180°
 
ARBEITSERLEICHTERNDE FUNKTIONEN
  • Vorheiztemperatur bis zu 260 °C
  • Restbackzeit-Anzeige (nicht beim Backen mit Kerntemperaturfühler)
  • «HOLD» Funktion
  • Dauerbetrieb Funktion «INF»
  • Digitalanzeige von Ist- und Sollwerten für Zeit, Kernfühlertemperatur, Backraumtemperatur, Feuchtigkeit und Lüftergeschwindigkeit
  • Wählbare Temperatureinheiten: Celsius (°C) oder Fahrenheit (°F)
 
TECHNISCHE DETAILS
  • Abgerundete Edelstahlgarkammer (AISI 304) für hygienisches und leichtes Reinigen
  • Backraumbeleuchtung durch externe LED-Lampen
  • Dampf- und luftverschweißte MASTER.Touch Bedienplatine (IPX5)
  • Hochqualitativer und –beständiger Karbonfasertürverschluss
  • Türabtropfschale ist mit der Wasserabtropfschale verbunden, auch bei geöffneter Tür
  • Wasserabtropfschale mit hoher Kapazität
  • Niedriges Gewicht – robuster Aufbau, durch die Verwendung von innovativem Material
  • Sensor Türkontaktschalter
  • Autodiagnose System für Service- und Problemanzeigen
  • Sicherheitsthermostat
  • Schwenkbare Innenscheibe für leichte Türreinigung
  • C-förmige Einschubschienen mit Ausklinkungen für einfache Bestückung
 
Zusammenfassung:
Kapazität 4 x 600 x 400 mm
Abstand zwischen den Blechen 80 mm
Temperatur 30°C bis 260 °C
256 Backprogramme - frei Programierbar
Festwasseranschluss 1/2“ (max. 2 bar)
 
Gerät wird ohne Zubehör (Bleche und Roste) geliefert.  
Weitere Varianten lieferbar:  
   
Ofen mit Gasbeheizung Nein
Türanschlagwechsel von links nach rechts, gegen Aufpreis 324,00 € Ja

 

Modell  XEBC-04EU-EPR  
Leistung in kW  10,6  
Anschluß in Volt  400 / 50 / 60 Hz  
Maße: in mm  B x T x H  860 x 957 x 685  
Temperatur  bis 260 °C  
Etagen  4  
Blechabstand in mm  80  
Gewicht in Kg  85  
     
Versicherte Lieferung
Spedition frei Hof    
Paketdienst unfrei    
Spedition unfrei Die Grafik  
Lieferung Deutschland - Festland ohne Berge und Inseln.