»
Durchlaufofen, für Pizza, Brezel und Flammkuchen, Gerrit TS 7000
Durchlaufofen, für Pizza, Brezel und Flammkuchen, Gerrit TS 7000
Durchlaufofen Modell GERRIT - TS 7000
Backzeit:
Flammkuchen ca. 7-8 Min.
Brezeln ca. 3-4 Min.
Durchlaufofen Modell GERRIT - TS 7000
- Quarz-Heizelement gewährleistet
- gleich bleibende Resultate
- Variable Geschwindigkeit des Transportbandes
- Ober- und Unterhitze getrennt regelbar
- Einfaches und sicheres Beschicken
|
Temperatur stufenlos einstellbar
Kontrolllampe
3 Quarzstrahler + Rohrheizkörper
- Bandbreite 360 mm
- Ein- / Auslaufhöhe 8 cm
- variable Geschwindigkeit des Transportbandes
- Geschwindigkeit einschaltbar stufenlos von 1 bis 10
Durchlaufgeschwindigkeiten z.B. Stufe 1 ca. 8,0 Min. / Stufe 5 ca. 4,0 Min. / Stufe 10 ca. 1,5 Min.
- Ober- und Unterhitze getrennt stufenlos regelbar mit stufenlosen Schalter
- 1 bis 10
- Wärmeentwicklung bis zu 260° C
- Hitzeverteilung durch Ventilator, nachlaufend
- einfaches und sicheres beschicken
- Edelstahlgehäuse
- Krümelblech
- Auslaufblech L 280 x B 360 mm
- Überhitzungsschutz
|
|
|
Anschluß: |
230 Volt |
Leistung: |
3,6 kW |
Maße: B x T x H |
470 x 1050 x 400 mm |
Gewicht: kg |
24 netto |