Schnellkühlen: Konserviert die Aromafrische
Lebensmittel werden innerhalb von max. ca. 90 Minuten bis in den Kern hinein auf +3°C abgekühlt, so das Bakterien keine chance haben. Garfrische und Geschmack werden vollständig konserviert.
Die Haltbarkeitwird verdreifacht.
Schockfrosten: Die sichere Art zu Konservieren
Schockfroster bringen die Kälte in kürzester Zeit bis in den Kern der Lebensmittel.
Bei einer Lufttemperatur innerhalb des Gerätes von -40 °C wird eine Kerntemperatur
von -18 °C ereicht.
Die Lebensmittel bleiben dadurch im Geschmack sowie in der Farbe und Konsistenz frisch.
Abmessung: außen L x T x H
Abmessung: innen L x T x H
760 x 700 x 850 mm
668 x 418 x 340 mm
Anschluss
230 Volt / 50 Hz
Leistung
450 Watt
Schnellkühlen pro Zyklus
15 kg (+65°C auf +3°C in 90 Min.)
Schockfrosten pro Zyklus
10 kg (+65°C auf -18°C in 240 Min.)
Kühlmittel
R404A
Kälteleistung
1.357 W (-10°C / +45°C) VT
541 W (-30°C / +45°C) VT
Gewicht
69 kg
Garantie 12+24 Monate
• 12 Monate Voll-Garantie auf alle Produkte inklusive Arbeitslohn, Fahrtkosten und Ersatzteile, durch CHROMOnorm
oder einen von uns beauftragen Kälte-Fachbetrieb.
Es gilt das Auslieferungsdatum.
• Weitere 24 Monate kostenlose Lieferung von Ersatzteilen bei Kühlgeräte.
Es gilt das Auslieferungsdatum.
Voraussetzung ist der Nachweis einer jährlichen Wartung durch einen Kälte-Fachbetrieb.